Купить колготки, носки, трусы
Колготки, носки, бельё оптом и в розницу от производителя
8 (800) 600-94-55
Бесплатно из любой точки России

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю согласие на обработку Оператором (ООО «ОДЕЖДАОПТ») своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством. Настоящее согласие действует бессрочно. Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Пользовательское соглашение Общества с ограниченной ответственностью «ОДЕЖДАОПТ»

1. Термины, определения, сокращения

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://milanko.ru/, принимающее условия настоящего Соглашения и желающее совершить покупку предлагаемого ему товара.

Потребитель — лицо, заказавшее или оплатившее товары, предлагаемые ООО «ОДЕЖДАОПТ».

ООО "ОДЕЖДАОПТ" — Общество с ограниченной ответственностью «ОДЕЖДАОПТ» (ОГРН 1175476024460, ИНН 5401971739, КПП 540101001, место нахождения: 630089, Новосибирская область, г.Новосибирск, Новосибирский р-он, ул. ,Петухова, д. 37/2, к. 5).

Сайт — https://milanko.ru/

Товар — товары, предлагаемые ООО "ОДЕЖДАОПТ".

2. Общие положения

2.1. ООО "ОДЕЖДАОПТ" осуществляет продажу товара с помощью сайта kolgotomania.ru зарегистрированному на сайте Посетителю / Потребителю.

2.2. Посетитель Сайта / Потребитель соглашается с условиями продажи, изложенными ниже (далее — Условия Продажи). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение) Посетитель Сайта обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт http://kolgotomania.ru/.

2.3. Настоящие Условия Продажи не является публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2.4. Соглашение может быть изменено ООО "ОДЕЖДАОПТ" в одностороннем порядке без уведомления Посетителя Сайта / Потребителя. Новая редакция Соглашения вступает в силу в день ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

2.5. Сообщая ООО "ОДЕЖДАОПТ" свои фамилию, имя, отчество, e-mail, номер телефона, название населённого пункта места жительства, паспортные данные, Посетитель Сайта / Потребитель дает согласие на использование указанных данных ООО "ОДЕЖДАОПТ", а также третьими лицами, привлекаемыми им для осуществления Продаж по настоящему Соглашению, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Посетителем Сайта / Потребителем в рамках настоящего Соглашения.

3. Предмет соглашения

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности зарегистрированному Посетителю Сайта / Потребителю совершить покупку Товара, предлагаемого на сайте.

3.2. Данное Соглашение распространяется на все Товары, предлагаемые на Сайте.

4. Заявка на Продажу

4.1. Заявка на Продажу осуществляется посредством заполения окон/форм на Сайте для формирования листа заказа, а также в ходе телефонного или личного разговора с администратором или иным представителем ООО "ОДЕЖДАОПТ".

4.2. ООО "ОДЕЖДАОПТ" не несет ответственность за точность и правильность информации, предоставляемой Посетителем Сайта при заполнении Заявки.

4.3. Общение Посетителя Сайта с администраторами и иными представителями ООО "ОДЕЖДАОПТ" должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

5. Предоставление сведений

5.1. Посетитель Сайта несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения ООО "ОДЕЖДАОПТ" своих обязательств по осуществлению продажи.

6. Конфиденциальность и защита информации

6.1. Персональные данные Посетителя Сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

6.2. В ходе телефонного или личного разговора с администратором или иным представителем ООО "ОДЕЖДАОПТ" а также при заполнении окна/формы на Сайте Посетитель Сайта / Потребитель предоставляет следующую информацию в зависимости от необходимости: имя, отчество, фамилия, контактный номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес, паспортные данные.

6.3. Предоставляя свои персональные данные ООО "ОДЕЖДАОПТ", Посетитель Сайта / Потребитель соглашается на их обработку ООО "ОДЕЖДАОПТ", в том числе в целях выполнения ООО "ОДЕЖДАОПТ" обязательств перед Посетителем Сайта / Потребителем в рамках настоящего Соглашения, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта, контроля удовлетворенности Посетителей Сайта / Потребителей, а также качества товаров, предлагаемых ООО "ОДЕЖДАОПТ".

6.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Подробнее об обработке персональных данных
Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных»

6.5. ООО "ОДЕЖДАОПТ" имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя Сайта / Потребителя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Посетитель Сайта / Потребитель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ООО "ОДЕЖДАОПТ" о своем отказе по телефону +7 (383) 239-24-10 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес kolgotomania@gmail.ru.

6.6. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящего Соглашения по форме, указанной здесь.

6.7. ООО "ОДЕЖДАОПТ" вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель Сайта / Потребитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6.8. ООО "ОДЕЖДАОПТ" получает информацию об ip-адресе Посетителя Сайта / Потребителя. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

6.9. ООО "ОДЕЖДАОПТ" вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Посетителем Сайта / Потребителем. При этом ООО "ОДЕЖДАОПТ" обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к осуществлению продаж, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

7. Срок действия Пользовательского соглашения

7.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, и действует до момента размещения на Сайте информации о прекращении действия данного Соглашения.

8. Дополнительные условия

8.1. ООО "ОДЕЖДАОПТ" вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Посетителем Сайта / Потребителем, третьим лицам.

8.2. Сайт может временно частично или полностью недоступен по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы без предварительного уведомления Посетителей Сайта / Потребителей.

8.3. К отношениям между Посетителем Сайта / Потребителем и ООО "ОДЕЖДАОПТ" применяются положения Российского законодательства.

8.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Посетителя Сайта / Потребителя он должен обратиться к администратору ООО "ОДЕЖДАОПТ" по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

8 (800) 600-94-55
Бесплатно из любой точки России
Вход / Регистрация
0q
0
число посетителей за сегодня